Как много мы теряем, пока...

Эльхан Пя
  КАК МНОГОЕ ТЕРЯЕМ МЫ,
   В МОЛЧАНИЕ СВОЁМ.
  (На волне моей души)

Как много мы  теряем
в молчании своём...
Как много в жизни хочется
сказать нам тем, кого мы
любим. А мы молчим. Стесняемся.

Как мало говорим на самом деле
И это так!...
Наверняка мы ждем, кто первый
скажет, то, что так услышать
хочется...

Чего боимся?... И, ждем чего?
Откладываем всё назавтра
Торопимся, спешим куда - то
Не ведая, что время, оно идет,
Почти летит, своей дорогой.
И в итоге... И, в итоге...
Как много мы теряем...

Как мало теплоты мы дарим тем,
кому необходимо в этот миг...
Проходим мимо.
Взгляд с надеждой. Мы словно
не живые. Без души, без сердца...
( а надо бы проснуться!)

Как многое теряем в этой жизни
пока молчим. Не раскрывая свою
душу, любимым нашим.
Стесняемся или гордыней заболели?
Чего боимся?... И, ждем чего?
Откладываем всё назавтра
Торопимся, спешим куда - то
Не ведая, что время, оно уходит...
Уходит и не вернуть обратно...
Пока не поздно...
Пока не поздно, нужно обернуться.

ЭльХан