Я здесь, пацанка!

Андрей Домлатов
Напялив новенькое поло,
Ботинки, куртку,
Я приезжал к тебе, чтоб снова
Пройти за руку.
 
И дождь на улице Колхозной –
Прохлада, слякоть –
Казалось мне, вполне серьёзно,
Не шёл, а капал.
 
Я приезжал, и на балконе,
Так суеверно,
Меня соседка, тётя Тоня,
Встречала первой.
 
У гастронома, возле дома,
Гудела пьянка.
Свет в коридоре гаснет снова.
Я здесь, пацанка!