Зима - это время Ирине Жизневской

Влад Норманн
(Ирина Жизневская "Дом, в котором"

Зима - это время для вечных истин,
толпятся мысли в душе опять,
вот только ветры ещё не спят,
пусть будет в сердце легко и чисто.
и кто-то сможет понять, принять,
зима смогла своей белой кистью
квадрат Малевича замалевать...