Бархатный сезон

Нина Жихарева
Сезон душевного комфорта,
Когда не обжигает, не болит,
Когда ласкает жизнь тебя как солнце,
Когда не дует ветер, не штормит!
И ты собой довольна как богиня,
И все сомненья улетают прочь,
И день так тих и безупречен,
И вслед за ним такая ж  ночь!
И это время года — пятое по счету
Никак не наступает для меня,
О бархатном сезоне вновь мечтаю
Под звуки монотонного дождя!