хочуктучам

Ааким Ребров
Уйду в «горизонт» из окна,
Опративело все  мне и вся.
Все и вся не влезают в раму окна,
Сможешь вывести только себя.

Но камнем я не упаду!
К тучам серым в миг долечу.
Сев на краешек, раскрапалю
Растабачу ,забью ,закурю.