Мига пусть короткое, но, весьма, желанное!

Евгений Гущин 2
             ****
     Да! Бывает, как огонь
  К чувств мужчин соломе!
       Пропуская дам вперёд,
     Тактично, при подъёме!
   Если, как бы повезёт -
    До интриг кудесницы!
    Столь приятно, почему!?
  Вверх вдвоём, по лестнице!
      Юбочка короткая
    Или платье «пьяное»!
    Мига пусть короткое,
    Но, весьма, желанное!

              *****