Деревцу лишь рад!

Владимир Песня
Любовь не существует просто так,
Её трактует по-разному простак.
Хотя, конечно, эта тема на века,
Всё ведь зависит от ангела-стрелка.

Не верят этому, но душу свою рвут,
Любовь свою, возможно и найдут.
Но верю я она ведь свысока,
И снова говорю вам – от стрелка.

Никто не может бег затормозить,
Вот потому любовь нам не испить.
Если вошла, не выйдет никогда,
А вышла знать в душе твоей беда.

Любовь не существует просто так,
Она от Купидона, он мастак.
Не понимаю, без любви, как можно жить,
Всю жизнь хочу её лишь только пить.

Когда ты любишь, всё вокруг цветёт,
И деревце у ног твоих растёт.
А от него пойдут побеги в райский сад,
Влюблённый каждый деревцу лишь рад.
      13.12.2019 год.