Ожидание зимы

Тамара Шишкина
(фото автора.)

За нами вечность наблюдает
И взгляд ее со стороны.
День цвел и быстро увядает,
И переходит в наши сны.
    В полях мы видим робкий иней.
    Зима к нам делает свой шаг.
    При солнце свод небесный синий
    Его приветствует душа.
Но ждет обилия снегов!
Нас праздники закружат звонко.
Его встречать уже готов
И теплый дом, и смех ребенка!
     Хоть не забыты по сей час
     И лета цвет,что уж погас...
     И пробиваются сквозь сны,
     Картинки БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ! - 13.12.19.