Достойный ответ На тему Ю, Веледницкого

Влад Норманн
Ребёнок твой вдруг другого цвета,
ты где заразу эту отыскал?
Дождались мы "достойного" ответа,
умнее фразы в жизни не слыхал,
один хохол на это так сказал:
"зато всем видно сразу: НЕ МОСКАЛЬ!"