Лицемер

Виктор Киселев 3
К хамству все уже привыкли
Стали то не замечать
Подлеца и лицемера
Очень трудно распознать

То страшней всего на свете
Тот чиновник-лицемер
Говорит довольно гладко
Насаждает тех химер

Повсеместно по России
Лицемерие цветет
Ублаженья,обещанья
И дурачат весь народ

И врачи и депутаты
И чиновники страны
Черезмерно обнаглели
Став сынами сатаны

Россиянам сообщают
Все в России хорошо
Вечно с цифрами играют
В этом подлость налицо

А народ для них-бараны
Ничего мол не поймут
Как морковку показали
Большим стадом побегут

Те чиновники как крысы
Ныне наши Господа
Врут уже повыше крышу
Вот оттуда вся беда

С лицемерами бороться,
Наживешьсебе врагов
Они заняли все ниши
От низов и до верхов

Полумеры,полумеры
Принимают лицемеры
Где нагадят,то закроют
И бумажкою прикроют

Но все знают,где воняет
Где наделал тот подлец
Хоть и тщательно скрывает
Но он чует свой конец