застыли стрелки на часах...

Смирнов Владимир Иркутск
Застыли стрелки на часах,
Горит за окнами реклама…
Я ощущаю на губах
Твоей любви живое пламя
 
Скупая радость для души -
Твое присутствие ночное.
Меня покинуть не спеши,
Как много смысла в слове - двое

Слезой стекает по стеклу
Прохлада дней разлуки нашей,
А скорость жизни, что люблю…
Вдруг перешла на черепаший

Но точку ставить не спешу,
Хоть по ночам в подушку вою,
А днем, как орден боль ношу
И память, где была с тобою…