Устала

Александра Сенежская
Сказать по правде - просто я устала
Устала от себя, от тишины, от новых дней.
Все больше хочется начать всю жизнь сначала -
Переписав там парочку идей.

Все больше хочется уснуть и не проснуться,
Понять себя, иль никогда не узнавать!
И насовсем уйти, но всё-таки вернуться,
Быть рядом, но чтоб никогда тебя не знать...

Закрыть все окна, двери, отключить рингтоны,
Одной остаться, если даже навсегда!
Но как же хочется, нарушив все законы,
Чтоб не осталась больше в тишине одна!

И никому не слова не промолвить,
С собой забрать все то что на сердце болит.
Но только чтоб беседой жизнь наполнить,
Пока сердечко все ещё стучит...

Узнать, что я нужна и что любима,
Услышать: "Ты же справишься, дружок!"
Ведь тишина совсем невыносима,
А этот мир предательски жесток!

Но также тикают часы в безмолвии ночи,
Отсчитывая ритмы этих строк.
А в это время душу разрывает в клочья,
На перепутье множества дорог.