Любовь к себе, самой

Анастасия Всмятку
Расправить крылья и стрелою
Спуститься вниз под ветра вой
Но не разбиться, быть живой.

Поставить в угол образ Бога
Забыть волненье и тревогу
Создать свой храм живой.

Влюбиться в новое сознанье
Поверить в чувство пониманья
И быть самой собой.

Простить себе грехи немые
Сухие, алчные, скупые
И никогда не быть с тобой.

Поверить в вечность мирозданья
Услышать новое признание
В любви, себе самой…


Июль, 2019