Рождественская сказка

Ольга Британ
Без дождей и листвы
Осень мягко осыплется снегом.
И уже на пороге, в преддверье
Спешит новый, радостный год.
Я растаю, как лед,
Отряхнув все невзгоды,
Поверив,
Что изменится все,
И счастье, конечно, придет.

И  вернется любовь,
Позабыв все печали  и горе,
Из несбывшихся снов,
Растеряв недоверье к тебе.
И забытая сказка воскреснет,
И, может быть, вскоре,
В перестуке  сердец
Мы доверимся нашей Судьбе.