С матом фига

Ирина Черняховская
Всезнающая Вселенная и хаос -
Две стороны одной медали.
Извините за выражение-им фаллос
Для самовыражения показали...

Астрологи смотрели в космос,
И танцевали уж шайтаны,
Кому отдашь сегодня голос,
На выборы пойдешь ли рано.

Давно ли ты в рабах за прошлым,
Или к господству предпочтение.
Ты взвесь, что стало в мире пошлым,
И что достойно для почтения.