Я рассердился... римейк

Андрей Клим
  Я рассердился…(римейк)

Тебя нашла гадалка в Сочи..
Со мной ты, вроде, не со мной.
Я – рассердился, ты не хочешь –
Любовницей быть и женой.

Я мудр стал, лень мне напрягаться -
Лезть под балкон топтать траву,
Рыдая струнами: «р-рогаццо!!!»,
Нет, не свершить уж колдовству!

Давал я шансы – «пересечься»,
Ты, в параллельном мире ждешь,
Но – не со мной, ждешь жаркой встречи,
Любовь не для меня зовешь…


Тебя нашла гадалка  в Сочи…

13.09.2007-13.12.2019гг.