К детям Сказка вдруг подсела На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Сказка")

К детям Сказка
вдруг подсела,
с ними говорить
хотела...
Сказке так
не повезло,
дети
в Интернете,
словно мухи,
угодили в сети,
кто творит 
на свете зло?