Театр Мыслей. Аналогии Любви

Сергей Нестеров 7
Из  семени, оброненного   ветром
На  почву  благодатную, цветок
Прекрасный  вырос  как-то  летом,
Вскоре  увядший, так  как  занемог…

Напиток, что  в  бокал  свой  наливаем,
На  вкус  приятен!Можем пить  его
Неспешно…, залпом…,тоже   исчерпаем,
И  вскоре  мы  увидим  дно…

Цветок  с  напитком – аналогии  Любви!
А  Она  - чувство, что   случайно  и  беспечно;
И  Её   возраст – в отношениях  твоих (двоих) :
Одномоментным  может  быть  и  вечным!