Ах, страна моя

Александр Меркачев
Ах,страна моя Россия!
Сколько же мотать нам срок?
Боря продавал на запад.
Ну а Вова на восток.

Огроменные запасы.
Всего вдоволь,погляди.
Только правят пи...сы,
Плюнув на  "не укради!"

Сколь верёвочке не виться
Нам история твердит.
Остаётся лишь напиться,
Заглушая боль и стыд.

Не хочу я потрясений.
Только вилы и топор
Я точу без объяснений,
Укрепляя свой забор!