Спутник жизни моей навсегда

Денис Хохлов-Ренчковский
Если я на чуть-чуть отлучусь,
Не грусти, это просто блажь.
Я конечно, обратно вернусь,
Пусть на сердце печаль и фальшь.

Я, конечно, с тобою на "ты".
Слишком долог совместный путь.
Ты меня , будь добра, веди,
Этот путь мне не даст свернуть.

Знаю я, и смирился давно,
С частотою, превратностью дней,
Мне известно лишь только одно,
Ты назначена свыше мне.

От тебя никуда не уйти,
До могилы, до края дорог!
И своя для каждого ты,
Ведь тебя назначил сам Бог.

Что просить у тебя, свернуть?
Отпустить и забыть на век?
Ты не сможешь, ты-Божий путь.
Не поспорит с судьбой человек...