И в шутку, и всерьёз.. ,

Вася Новиков
Захотелось мне сейчас
Во всё тяжкое ,
А потом пуститься в пляс
Да с Наташкою .

Подарила она мне
Личный оберег ,
Только честь я с ней
Эх , не уберёг .

И пошла о нас молва
Жених и невеста ,
Вечерами у окна
Не найду я места .

Облизал все стёкла
Всматриваясь в даль я ,
Успокоюсь только
Как придёт Наталья .

Вся теперь забота
В эти дни о ней ,
Такая вот морока
Слаще нет ,  милей ..,

   13 декабря 2010г.