Александрине

Таня Козлова2
Ты прости меня подруга,
Помочь  я не могу ничем.
Ведь так судьба распорядилась,
Вам  много  создадала проблем.

Любимого забрал Чернобыль,
Ведь ты любила и жила .
Одна дочурку воспитала
И ей путёвку в жизнь дала.

Ну, что поделать,так вот вышло,
Смериться надо бы с судьбой.
Беда она зашла, как дышло,
А ты последствия- герой!

Добилась много ты в жизни,
Работала, ну как могла.
Все трудности преодолела,
Любовь и память сберегла.

Любви твоей на всех хватает,
Добром ты создаёшь уют.
Друзья всё  это  понимают,
На праздник вам подарки шлют.