Хочешь снега - езжай в Пермский край

Илья Волотов
Хочешь снега – езжай в Пермский край,
Или Кемскую волость,
На худой конец, выбирай,
Ноги кутая в санную полость.

Только там – придётся работать лопатой,
А не хочешь – так спи в этих самых санях,
Привязав, как корзину, их, к аэростату
Своих грёз о морозных сугробах и днях.


13 декабря 2019