Я сам чуть-чуть покраше обезьяны

Сергей Агеев 2
Я сам чуть-чуть покраше обезьяны,
И не спасут ни грим, и не парик.
Сиди и жуй кососы - ешь бананы,
Мужик, он брат, и в Африке мужик.

Вот Маугли, он жил вдали от мира,
Воспитывали волки и медведь.
А я чуть краше, рыжей той гориллы,
Что Маугли хотела упереть.

А-а-а-а, я красавчик не для многих!
А-а-а-а, крокодилы - бандерлоги!

А мы с тобою брат, пойдём на север,
Возьми с собою свой железный клык.
И может мы найдём с тобой свой берег,
Мужик, он брат и в Африке мужик!

Вот песню спели, подвели итоги,
Надеюсь, были ясны все слова.
Вам хорошо ли слышно, бандерлоги
Как говорил удав, старик Каа!

Any way the wind blows.

Сергей Агеев