яКЕДШ

кЧАНБЭ сУНБЮ
б кеяс якедш ъ мюакчдюч
(ху рнкэйн мнвэч яйпнер ямец).
йсдю бедср нмх √ йрн гмюер,
йсдю ондюкяъ векнбей?

нм ь╗к онундйнч яонпрхбмни,
лнпнг х береп ецн цмюк,
х векнбей, днбнкэмн лхкши,
якедш мю рпнойе нярюбкък.

рпнохмйни сгйни лефдс екеи
я српю мхйрн ме опнундхк,
вепег ясцпнаш еке-еке
нм осрэ он кеяс опнкнфхк.

якедш цпнлюдмнцн лсфвхмш
(рюйху, мюбепмн, анкэье мер).
х янлмебюрэяъ мер опхвхмш-
цхцюмр нярюбхк щрнр якед.

гю мхл, онунфе, врн бднцнмйс,
мю вербепемэйюу, яелемъ,
аефюкю якеднл яюанвнмйю
мю онбндйе анцюршпъ.

ю пъднл, мю дпсцни рпнохмйе,
ъ пюгцкъдекю я хмрепеянл:
якедш нярюбкемш анрхмйнл
он мюопюбкемхч хг кеяю.

япедэ яняем ярпнимюъ аеп╗гйю
яйсвюер гхлмхлх мнвюлх.
гдеяэ йрн-рн декюк нярюмнбйс,
х ямец беяэ бшрнорюм мнцюлх.

аефхр кшфмъ, яосяйюъяэ я цнпйх,
(яонпрялемюл окюлеммши опхбер!)
мю онбнпнре, гю опхцнпйнл,
б кеяс репъер кшфмши якед.

беяэ кея, хявепвеммши якедюлх
кчдеи, янаюй, гбепэйнб кеямшу,
йюй асдрн пеася онд мнцюлх,
ме пюгнапюрэяъ яундс б мху.

мюпнд ьюцюер рн х декн,
йпсцнл бхдмш ецн якедш:
боеп╗д, мюгюд, рн бопюбн, бкебн-
я српю дн яюлни релмнрш.