Мы искали счастье

Лисса Антонова
Мы искали счастье, но нашли вино.
Полные бокалы и уж все равно.
Что искали - бросим. Что нашли - пускай.
Полные бокалы: до конечной - в рай.

Мы искали счастье, но нашли лишь боль.
По запястьям красный выбитый пароль.
До свиданья, мама! Я прощаюсь, пап.
Мне до поднебесья опустили трап.