12. 09. 2019 Позволь тебе помочь

Лариса Подоляко
Поговори со мною откровенно,
И дверцу в своём сердце приоткрой .
Я буду слушать всё проникновенно ,
Доверие своё ко мне, утрой.

Иди на встречу и не стой в сторонке,
Я, этого всю жизнь свою ждала.
Тебя крутило в жизненной воронке,
И я об этом сразу поняла.

Перебори в своей душе сомненья,
Прими свободу , прогони печаль.
Ты смел, отважен, есть в тебе стремленье.
Ты много пережил и мне так жаль.
 
Позволь тебе помочь без поучений,
Ты сердце от тревог освободишь.
Избавишься от тягостных ранений,
И будущую жизнь всю обновишь.