А глаза твои- синяя синь

Валентина Шаталова
Я сравню тебя с небом и озером,
Ведь глаза твои- синяя синь!
Средь других остаешься ты козырем,
Время, память мою не покинь….
И пусть плещется долго волною,
Чувство нежное- им я живу,
В каждом дне ты ,милый, со мною,
Позабыть тебя не могу!
Ты стал сказкой моею навеки,
Я не выдумала тебя!
Даже если смыкаю веки,
Снишься ночью синей маня.
Все куда-то в дальние дали-
И понятно без лишних слов,
Все глаза-озера сказали,
Мы в стране под названьем – ЛЮБОВЬ!