Что может быть приятней женских ножек

Сергей Чибисов
Что может быть приятней женских ножек,
Что может быть на свете их дороже,
Ну разве только наши  внуки, внучки,
Когда берём мы лапотулечек на ручки.

На иллюстрации рисунок художника Бруно Шульца