Ожидание

Олег Зайцев 4
Комментарий к фото .

Ну надо же , ядрена мать
Ну сколько можно Мурку ждать ?
Ведь я послал ее с утра
И не сегодня , а вчера .
Все объяснил чего где брать ,
Ну где же ты , япона мать ?

12.12.2019 г Зайцев О.Ю.