Всё ещё...

Юдина Юлия Владимировна
В бескрайний космос я отпускаю жизнь,
Иду по стёклам израненной души
Мне больше просто некуда спешить.

Всё стало пылью, любовь уходит в ночь,
Необратимо, здесь горю не помочь.
Устало сердце, разлетелось в клочья.

Холодный ветер о прошлом на поёт.
Мол вы не верьте, любовь ещё живёт.
Но боль в груди очнуться не даёт.

А память гложет, уводит за собой,
Дышать не может убитая любовь.
И не отступит вечно эта боль.

Хочу вернутся, но снова шаг назад.
Мне не проснуться, не ощутить твой взгляд.
Отгорел последний листопад.

Как будто ветер уносит боль мою.
Не помогает, я всё еще люблю.
Внутри твою улыбку сохраню .

13.12 2019