На поезде на море

Ксения Вишневецкая 2
Проводница улыбнулась
И билеты попросила,
А потом в вагон десятый
Нас садиться пригласила.

Поезд наш по расписанью
В 7:15 отправлялся.
Из Ростова прямо в Адлер
Он сегодня направлялся.

К морю Чёрному мы едем,
Там дельфины и медузы,
А на пляжах продаются
Там початки кукурузы.

Мы в купе своё заходим
И к окну скорей садимся.
Ну когда же мы поедем?
Ну когда же мы помчимся?

Понесутся нам навстречу
Города, деревни, сёла.
Застучат вовсю колёса.
В ритме песенки весёлой.

Ляжем спать среди равнины,
А с утра увидим горы.
Нас везёт неутомимо
К морю, к солнцу поезд скорый!