СИЛА В ЕДЕ

Валентин Ставший
Ворона села на забор.
И по вороньи голосила.
Позор, позор, какой позор.
Не знает Ворон в чём же сила.
Сказал он в правде, ерунда.
Ответ типичный для дебила.
Вот точит камешек вода.
А в капельке какая сила ?
А сила там, где есть еда.
Пусть мысль о правде вас не гложет.
Вот нет еды, тогда беда.
И правда выжить не поможет !
23 09 2019г.     Стр 10-33