О преодолениях...

Залиля Ханнанова
***

Когда  преодолеваешь расстояния , -  преодолеваешь  себя ;

... Находясь  в  пути , преодолевая дальние  дороги , расстояния , -  попадаешь,  как бы ,  в  новое  измерение .... Меняются  не  только пейзажи перед  тобой ,  время  суток ,  пространство  , время...  Человек  меняется  сам , меняются  его  ощущения , восприятие  мира , его  взгляды , мировоззрение ... Человек , как  бы,  обретает потерянный им  когда-то ... Третий  глаз .