Ждать не могу

Виталий Иродов
На улице заметно холодней,
За стёклами пушистые снежинки.
А в доме от камина всё теплей,
В глазах твоих алмазные слезинки.

Письмо не распечатано, в огне.
Ты не даёшь на встречу даже шанса.
Любовь меж нами тенью на стене,
Затихли звуки чудного романса.

С цветами я и мёрзну на ветру,
А мысли о весне и поцелуях.
Не выдержу зимы седой игру,
Исчезну навсегда в метельных струях.