Недруги

Мария Ретина
Выкидывайте, как ненужный мусор,
Тех, кто портит вашу душу,
Из головы, из жизни
Выбросьте этот хлам
Ненужных вам людей -
Лживых и паршивых,
Таких замызганных враньем,
Что не отмоешь их живьем.
Они лишь могут только льстить,
Завидовать и ныть,
И создавать тебе проблемы,
Которых даже нет,
Меняя в разговоре темы.
Они лишь могут "насолить",
Скандал поднять и дальше жить,
Своей несостоявшеюся жизнью
И от того они вредны,
Что завистью, до глубины души, полны!

09.12.2019, 11.12.2019