Слава Богу, слепота прошла

Сычёв Сергей Борисович
Слава Богу, слепота прошла -
прозреваем, все наши дела
выправляются, как будто понемногу -
разглядели нужную дорогу,
в Будущее начали шагать,
перестав о прошлом горевать.   13.12.2019 (2365)