Космос живой

Сергей Семенов 76
Панорама- кругом астронафты
 все по кругу- по малой петле,
Нажимая на лофты и лав ты,
Прикасаясь к холодной стене,
Напрягая последние силы,
Верят в космос и верят в мечту.
Только все ,под ногами то сыро,
  свет  уходит опять в темноту.
Разрумянилась ночь не подетски,
Разбуянился мозг молодой,
Не нужны нам не цацки, не пецки.
Нужен космос 
И космос - живой!