Проза жизни

Олег Уралец
Проза  жизни.


Мечта  ночи  полночная  звезда.  Ещё  не  показался…
А,  ты  повредить  ей  можешь  ядовитым  языком.
Графинчик  емкий  водки  с  рюмкой  по правую  руку  размещался…
И  рядом  голова.  С  сумбуром  мыслей  в  нём.




Сна  священный  Грааль.  Ласкает  солнце  на  Канарах…
Там  летающие  рыбы,  как  похудевшая  селёдка.  Отливают   на  солнце в  фонтанах  брызгах  Серебром.
А  ныне  ни больших.  Ни губок  малых…
Не  описать   воздушных  поцелуев  мне пером.





Мой  зыбкий  сон  с  рукой  под  щёку  еле  дышит…
Я,  ещё  не  в  духе.  Не  отошел  от  сна.
Где  то  губки бантиком.  Меня  француженка  не  слышит…
Я  в  России.  Снежная  метель. Дороги  замела.



Помню,  нежен.  Пурпур  ноготков.  Я  твой  учитель…
В  чудесную  страну  возьми  меня  с  собой.
Золотистый, липкий, сладкий  Финик  мой.  Я  лихости и  бедствий  устронитель…
Багаж  годков.  Как  ранец  за  спиной.




Она  не  смотрит  вслед.  Картинки  жизни  всё  листала…
Да  уже  и сама  театр  покинула  идей.
Проза  жизни  впереди. Хорошего  там   мало…
А  я  на  форум  всё  бежал.  Как  ты  за  ней.