Сломалась

До-Мино
Сломалась ...
Устала  искать  причины  и  доводы  ,
Устала  от  сказок  ,
Терзаться  от  гордости .
Устала  безумно  ,
Отчаялась  полностью  !

Устала  ,  устала ...
В  большом  и  малом
Быть   в  наготе  идеалом  .
Время  свернулось  комочком 
Под  одеялом  !