Разберемся с углами..

Мария Глимакова
-Ага, пойдемте сглаживать углы!
-Тогда давайте закруглим кубы!
Не будем криво плоскость ставить,
Найдем причины переправить.

Зачем собрали числа величин?
Споткнуться об концы вершин.
Не лучше ль поселиться в сфере?
В удобной гибкой атмосфере.