В четырнадцать - детство уходит

Жир Раиса
В четырнадцать - детство уходит
Юность спешит на порог
Это прекрасные годы
В глазах горит огонек.

Гордо лети, как птица
Крылья широко распрямив
Упорно стремись к своей цели
Весь мир пред тобою открыт.

Не легка, терниста дорога
Но ты преодолеешь ее.
Да сбудутся все желания.
Полетов свободных к мечте.