Бесполезно кидаться

Ариадна55
Есть ли химеры среди нас? цитата

Не среди вас -а все вы
вы все химеры
помесь обезьян с роботами
генетический  (заброшенный))эксперимент
вид Гомо сапинс
полностью химеричен
людей среди вас
и близко нет

потому все вы такие тупые лживые
и грязные
что вы  ХИ- МЕ- РА
то чего в природе нет
и быть не должно
искусственные
 генетические уроды

Никакой породы

Вас сделал псевдо- ученый
преступник псевдо- бог
"великий генетик"
самозванец  "Единорог"
а убедившись что выродки вы
он бросил вас и ушел
а вы расплодились как грязь
которую он в мир преступно  привел

Его нашли Высшие силы
и сделали с ним
самое страшное для него
его родили химерой сюда
бросив его в стадо химер
он Владимир -Константин) 
вполне достоин
таких вот мер

вон он бегает по улицам с ножом
но бесполезно кидаться
тебе твари среди них
судьба
оставаться