Встретил Дед Мороз, девушку в лесу

Адамжан Эргаш Каримов
Встретил Дед Мороз,  Девушку в лесу…………........(233)
- Садись на машину, домой отвезу
- Накормлю и напою , кушай колбасу
- Только не кури кальян , вытирай слезу
..................................
Я наверно научусь, тоже так же рисовать…………
Свои задумки, фантазии, чтоб как то отражать
Куплю разных карандашей. На плохое наплевать
Возможно понравится . Своим рисунком смешать   .
…………………………………………………………………………….
Не косите мужики, нашу траву с косой
Девушки на берегу, плетут длинный косой
В армии не берут , у солдат глаза косой
Бабушки хоронили, за ней приходил с косой
Зайчик побежал в лес , его назвали косой
………………………………………………………………….
Спал я крепко, летом лежа в гамаке
Почему то  я один, на острове  вдалеке
Женщина пристаёт, раздетая в муке
Случилось, как же так ?   Я  вес мокрый столбняке
……………………………………………………………………………..
Когда хочешь , можешь , с девушкой до утра
Здоровья не подводит , мышцах играет искра
Без устали добиваешь .  Гол забиваешь вратаря
Вспоминаю  сидя на диване,  было дела как вчера.
……………………………………………………………………………
Мы стремительно бежали,  И попали не туда
Открыли вторые ворота, назад идти некуда
В темноте не разобрать , зачем идем и куда
Шлангом нас промывали. Вот такая вот беда.