Отдых

Владимир Балыкин
Маёвки при Союзе были, мы отдыхать на них любили!
Играла музыка кругом, Союз Советский общий дом!
И в городских садах России фонтаны били золотые!
И трубы медные сверкали из золотой советской стали!
Цветы по клумбам золотые и дискоболы молодые,
Хотя они из гипса были, их в небеса глаза светили.
И в космос радостно летели небесные до звёзд качели!