Между нами ничего нет

Ирина Черных 2
Между нами ничего нет,
Отчего же больно так,
Между нами снег, снег,снег
И зима холодная...


Оборвали свой  рассказ
Про любовь безумную,
Что она  сильнее  нас -
Мы и не подумали...

припевы:

СНЕГ, СНЕГ,СНЕГ,
Отчего не тает,
Слышен стук сердец,
Не стихает,
Сердце сердцу свет
Посылает...
Что любовь сильней,
Мы не знали...


СНЕГ, СНЕГ -
Отчего не тает,
От тепла сердец, от тепла сердец
Свет , свет -
Он не исчезает -
Нежности прекрасный свет...

припев:

Снег, снег,
Отчего не тает,
От теплоты  сердец, что встретиться  хотят,
Свет, свет
Нежности  - он с нами,
Разлука для любви, как ветер  для огня...






Между нами нежности свет,
Мы два одиночества,
Что поверили судьбе,
Злой судьбе пророчице.

На двоих одна звезда,
Наше счастье светлое,
Верность сердца навсегда -
Мы не знали этого...