Не целуй меня, не целуй

Людмила Думенко
Не целуй меня, не целуй,
Не дари мне букеты цветов.
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Не шепчи мне слова про любовь.

Не ищи ты встречи со мной,
Не пытайся со мной говорить,
Для меня ты отныне чужой,
Не любить мне тебя, не любить.

Ты предал всё, что было у нас,
Ты встречался, неверный, с другой,
Так зачем же ты ходишь сейчас,
Ищешь встречи любовной со мной.

Не могу не забыть, не простить.
Всё смешалось. И мир стал иной.
Прошлое не хочу ворошить,
Уходя, за собой дверь закрой.

Буду ждать, что кто-то другой,
Сможет боль в груди потушить,
Защитит и укроет собой,
Поскорее бы всё пережить.