Тиранство душе непомерно

Идущий По Лезвию
Распаду подвержено тело.
Но светозарность души,
Минуя земные пределы,
К вечности светлой спешит.
Душа человека бессмертна.
И создана для добра.
Тиранство душе непомерно -
Она соучастьем жива,
Сочувствием и состраданьем,
Сотворчеством. С Жертвой Любви
Сознательным сораспинаньем -
Быть частью Священной Крови.

12 декабря 2019