Гильза...

Анастасия Всмятку
Неужели, это возраст
Вновь не чувствую любви.
Только сердце чаще бьется
От тоски.

Неужели, все пустое
Врозь бегут мои мечты.
Смыслов нет,  я вру все боле
И причина – ты.

Знаешь, я давно пустая
Может, от обид, не знаю.
Будто гильза  холостая,
Я лечу лишь вниз.