Загадка природы

Сергей Милевский
Из цикла "Поэтические портреты" Наталья Первина - композитор, аранжировщик, преподаватель сольфеджио и синтезатора.

Загадка природы? Наверно загадка.
Но сколько же в женщине этой задатков:
Она вокалист, композитор и чтец,
Она созидатель, великий творец!

Годы летят, это право ужасно.
Но годы над женщиной этой не властны!
В душе её юной навечно весна,
Готова творить бесконечно она!

Первина! Друг мой любезный, Наталья!
Многое скрыто под тайны вуалью.
Тонкая нить человеческих уз,
Но, творческий, был наш прекрасен союз!

Прекрасное часто, увы, скоротечно,
А песни, плоды его, в сердце навечно!
Загадка природы? Наверно загадка,
Как творчеству дарят себя без остатка…

13.12.2019 12:12

Портрет Натальи Первиной кисти Оксана Калина, с помощью Григорьева Руслана Витальевича